como desativar foto icloud sistemas operacionais x e partilha de vídeo

Novas fotos app da Apple preenche a lacuna entre Macs e dispositivos iOS com sincronização de fotos para o iCloud. É uma grande característica pouco, mas é seguro dizer que algumas pessoas podem não querer isso.

A conveniência de iCloud compartilhamento de fotos não é imediatamente visível a menos que você usar vários dispositivos da Apple como um iPhone, um iPad ou um Mac. A idéia por trás deste foto partilha é assim que você tirar uma foto com seu iPhone, ou importá-lo para o seu Mac, ele é sincronizado e você pode vê-lo em qualquer outro lugar você tem um desses dispositivos da Apple registrados nessa conta iCloud.

Ele funciona surpreendentemente bem, e é bom porque elimina a necessidade de importar ou enviar suas fotos para outros dispositivos. Basta dar-lhes um pouco de tempo para carregar e eles vão ser transferidos para seus Macs, iPads, iPhones e iPods automaticamente.

Dito isto, você não pode querer usar o iCloud sincronização de fotos para qualquer número de razões. Talvez você esteja preocupado com a segurança ou você só tem um Mac e têm pouca utilidade para a partilha. Independentemente disso, você pode desligar tudo, se quiser.

Há duas maneiras de fazer isso. A primeira maneira é abrir as preferências do sistema do iCloud.

Depois de abrir as preferências do iCloud, você verá muitas opções, qualquer combinação dos quais podem desligado para que eles não são sincronizados com o iCloud, ou completamente desativado desmarcando todos eles (embora assinando seria tão eficaz) .

Poderíamos simplesmente clique na seleção ao lado de fotos, que desativa-lo completamente. Mas, nós decidimos tomar uma rota mais matizada, clicando no botão “Opções”.

Há três novos iCloud Fotos opções. Vamos passar por cada um para que nós entendemos o que eles fazem.

iCloud Photo Library – Quando você desativar isto, seu computador não serão mais sincronizadas suas fotos e vídeos para o iCloud. Basicamente, suas fotos e vídeos serão armazenados localmente, o que também significa que eles não serão automaticamente copiados para a nuvem, a menos que você move sua biblioteca da foto para outra pasta nuvem (Dropbox, onedrive, etc.).

Meu Photo Stream – My Photo Stream se estende para além Fotografias ou mesmo computadores Apple. Você pode acessar Meu Photo Stream a partir não só Macs, mas máquinas Windows, iPods, iPads, iPhones, Apple TVs, e assim por diante. Quando você desligar isso, fotos em seu Mac deixará de ser compartilhado com qualquer um desses dispositivos que mergulhar na corrente.

iCloud Photo Sharing – Quando você usar algo como Dropbox ou onedrive, você pode compartilhar pastas para visualização ou colaborações com outros. Esta opção é o iCloud compartilhamento de fotos equivalente a isso. Desligá-lo apenas significa que você não será mais capaz de compartilhar seus álbuns nem ver outra.

É importante salientar que as fotos opções iCloud afetar a capacidade de todo o seu sistema para carregar e compartilhar vídeos e fotos, efetivamente salvando-os localmente. Se você não apoiá-los, como com o Time Machine ou outro método, você pode perder tudo.

No mínimo, ele pode ser uma boa ideia a considerar deixando a opção “iCloud Photo Library” ativado até que você tenha certeza que você tem uma solução de backup firmemente no lugar.

Finalmente, se você estiver usando o aplicativo Fotos, há mais opções do iCloud em suas preferências que você pode querer saber sobre. Abra o aplicativo, acesse as suas “Preferências” ( “Command +”), clique na guia “iCloud”, e você vai notar a diferença imediatamente.

Há o “My Photo Stream” e itens “iCloud compartilhamento de foto” Como seria de esperar, mas em “Photo Library iCloud,” existem outras opções.

Você pode pausar a sincronização por um dia, clicando no botão óbvia “Pausa para um dia.”

Abaixo disso, você tem duas escolhas no que diz respeito à forma como fotos e vídeos são armazenados em seu Mac – você pode baixar seus originais para que você tenha acesso a todas as suas versões à resolução máxima, ou você pode optar por manter suas versões full-resolução no nuvem, e só no seu Mac se você tiver espaço de armazenamento suficiente.

Se você preferir usar outro aplicativo fotos como o iPhoto (que não está mais sendo desenvolvido ou atualizado) ou Picasa, então você vai querer configurar o iCloud fotos compartilhando com as preferências do sistema contra de Fotografias. Basta lembrar de configurar o método de backup alternativo, se você optar por não usar o iCloud.

Ter qualquer coisa que você gostaria de adicionar, como um comentário ou pergunta? Por favor, sinta-se livre para deixar o seu feedback no nosso fórum de discussão.

você pode configurar isso para apenas sincronizar fotos do iPhone para o Mac e não o contrário?

iPhone da minha esposa está sempre funcionando fora do espaço que ela precisa carregar constantemente as fotos para o Mac. Pode Photo Stream fazer isso automaticamente e eliminá-los a partir do dispositivo? Estamos apenas preocupados com o armazenamento de fotos no Mac, não sobre o iPhone de modo que não precisamos de todas as fotos no Mac disponível no iPhone.

Demora cerca de 80 milissegundos para o nosso cérebro para processar o que está acontecendo ao nosso redor; a este respeito, estamos pequenos viajantes do tempo sempre uma fração de um segundo fora de sincronia com o mundo.